Televes Televes
Televes
Idioma: en | fr | de | it | pl | pt | ru | es
Televes
Televes
Televes
Televes

.

 

Корпус прибора H60 разработан и выполнен из высокопрочной пластмассы на поликарбонатной основе, что обеспечивет измерителю надежную защиту от царапин и случайных падений. Измеритель H60 является самым удобным многофункциональным инструментом для измерений в зонах ограниченного доступа.

Загрузить

При разработке прибора фирма Телевес уделила максимальное внимание практичности его использования при работе. Удобство держания прибора в комбинации с расположением кнопок быстрого доступа ко всем самым основным функциям значительно сокращают время работы пользователя при анализе сетей, повышая, тем самым, его производительность.

Загрузить

Простота и интуитивность меню на экране измерителя позволяют пользователю с легкостью найти все необходимые функции, не прибегая к пользовательским инструкциям. Круговой сенсорный селектор облегчает и ускоряет перестройку каналов и точную установку частот.

Загрузить

Долговечные Li-ION аккумуляторные батареи в сочетании со сверхнизким электропотреблением измерителей H60 позволяют  иметь высокую степень автономности функционирования, что в свою очередь дает независимомть от электросети и свободу действий, и очень часто делает их незаменимыми, особенно при работе в больших установках.

Загрузить

Коаксиальный и оптический входы. Слот для САМ модулей. Коннекторы USB для ПК, AV и HDMI для экранного изображения и видео. Слот для SD карточек, предназначенных для сохранения результатов измерений и пользовательских профилей аппарата (одна карта 2 Гб входит в комплект).

Загрузить

Новый экран размером 5,7” с повышенным разрешением, высокой четкостью и контрастностью. Воспользуйтесь эксклюзивными функциями, предлагаемыми измерителем H60 как никогда ранее.

Загрузить

Эта функция автоматически регулирует несколько параметров визуализации изображения на экране, позволяя четко видеть в условиях яркого света, например при работе с антеннами на крыше под солнцем.

Загрузить

 

Televes
Televes Televes