Televes Televes
Televes
Idioma: en | fr | de | it | pl | pt | ru | es
Televes
Televes
Televes
Televes

.

Сэкономьте время своей работы с помощью функции сохранения в памяти элементарного измерения. Эта функция позволит сохранить в пямяти сделанные измерения и соответствующую при этом конфигурацию аппарата, а затем при необходимости проанализировать эти измерения или восстановить эту конфигурацию, например частоту, тип измерения, стандарт, параметры фильтров, и т.д.

Загрузить 

Макрос - это произвольно выбираемая последовательность из элементарных функций измерения, которая потом может быть исполнена, а результаты серии измерений при этом будут сохранены в памяти.
Вы можете в течение многоих дней наблюдать за поведением какого-либо канала,
запрограммировав число и период последовательных повторений макроса или какой-либо элементарной функции измерения.

Загрузить 

Функция "Scan & Log" позволяет произвести автоматическое сканирование всех или некоторых частотных диапазонов с автоматическим определением типа любого ТВ сигнала и измерением его параметров. Результаты измерений по каждому из идентифицированных каналов записываются в память, которые потом можно экспортировать в удобном для ПК формате в виде готового отчета.

Загрузить 

Функция сохранения графиков спектроанализатора, включая АЧХ и эхо, дает возможность мгновенной записи в память соответствующих экранных изображений и параметров, с тем чтобы потом их можно было восстановить на экране ПК и снова измерить, устанавливая маркеры (до трех) и переводя их вдоль оси координат.

Загрузить 

Программное обеспечение "HSuite" для ПК позволяет полностью управлять измерителем H60, всеми его функциями и данными измерений, например:

Скачивание и загрузка конфигураций, измерений и графиков
Создание отчетов различных форматов
Телематическое представление третьим сторонам
Создание частотных канальных планов пользователя
Создание профилей качества измерений "Check Quality Marks"

Загрузить 

Во всех режимах работы измерителя рядом с каждым из измеряемых параметров присутствуют графические иконки трех типов и трех цветов: зеленого, желтого и красного. Они предназначены для быстрого и наглядного отображения состояния каждого параметра и, соответственно, качества сигнала. В измерителе H60 предусмотрено четыре таких профиля: два стандартных - для розетки и для головной станции и два пользовательских, предназначенных для реализации произвольных требований к параметрам.

Загрузить 







 

Televes
Televes Televes