0172-2013

¿Solo se puede programar una central Avant3 mediante el mando programador PCT Ref. 7234?

Respuesta:

EL EXPERTO OPINA
Para facilitar el trabajo de los instaladores, Televés, suministra de forma gratuita en la web www.televes.com, un software
de programación para la Avant3.
Para utilizar este, precisará de:
PC (con Windows XP o superior) con puerto COM o USB.
Cable de conexión RS232 a RJ45 (para puerto COM), y a mayores, adaptador Ref. 5838 COM/USB (si se pretende realizar la conexión por USB en vez de por puerto COM).

El programa detecta automáticamente el puerto utilizado, lo que permite una instalación intuitiva y rápida (además de una programación sencilla).
Entre otros, podrá:
Almacenar en su PC el número de configuraciones que desee,
modificar la configuración de entradas, variar la apertura respectiva de cada filtro, etc.
El software es válido para cualquier unidad 5326 con fabricación posterior a Enero de 2010 (inclusive)

La imaginación no tiene límites

Desconocemos si la intención era la de incrementar la relación d/a de la antena, o aprovechar la señal reflejada en el propio reflector y así reforzar la señal captada por el dipolo. No sabemos si mantener los elementos directores plegados (como se sirven de fábrica) tiene relación con el tipo de polaridad recibida (h/v).
Obviamente el montaje es un alarde de imaginación, carente de prestaciones.