0185-2013

711701 y discos duros USB

Respuesta:

El receptor TDT 711701 permite no sólo visualizar los servicios de TDT, sino que incorpora avanzadas funciones que, junto con su discreto tamaño, hacen de este receptor un completo sistema de reproducción de servicios digitales.
Entre las funciones, destaca la de PVR. Gracias esta herramienta, el

receptor permite grabar (y reproducir) archivos de imagen en un sistema de almacenaje a través de USB.Los soportes USB que han de utilizarse no tienen limitación de tamaño pero sí han de estar formateados en el sistema FAT32 y deben de incorporar alimentación propia en el caso de ser discos duros

El reclamo de la DAT HD BOSS
En Italia no todo son noticias de su primer ministro o del Calcio. Ahora nos llegan imágenes donde la protagonista son las antenas DAT HD BOSS y su antecesora la DAT45. Sabiendo de su vistosidad y novedad, los instaladores italianos emplean su imagen para promocionar la calidad de su trabajo y su apuesta por un producto líder en el mercado internacional.
Sin duda, un buen ejemplo a seguir