0282-2013

Diferencias entre una Antena Activa y una Antena Boss Tech

EL EXPERTO OPINA

Las tradicionales antenas electrónicas no dejan de ser simples antenas activas, es decir, una antena más un amplificador que en no pocos casos presenta una figura de ruido inaceptable.
Las antenas Televés dotadas de Boss-Tech no son antenas activas. El dispositivo inteligente que incorpora, y que se activa o no en función de las necesidades de la instalación, autorregula su ganancia para llevar hacia el televisor la mejor calidad de señal posible.
Las antenas activas pueden causar problemas que las hacen inservibles en el escenario actual de la TDT y en el futuro de la LTE/4G. Mientras que una antena activa se saturará al ecibir señal LTE/4G, el dispositivo Boss-Tech regulará la ganancia para evitar

la saturación, como ya se ha podido medir en diversas pruebas de radiación conjunta de señales de TDT y 4G en canales adyacentes sobre antenas Boss-Tech. Incluso la opción de desactivar su alimentación asegurará la integridad de la señal en casos extremos.
El sistema Boss-Tech permite al instalador y al usuario final despreocuparse del nivel de señal en recepción, resolviendo los problemas ocasionados por el ajuste de nivel o por las variaciones de señal que se den en la vida de la instalación.
Por lo tanto, instalar una antena Televés con Boss-Tech garantiza la continuidad en la calidad de servicio y el correcto funcionamiento de la instalación, también con LTE/4G