FAQ 162-2002-es

En una instalación de satélite colectiva, en algunos de los canales el sonido se recibe con un leve silbido

¿A que puede ser debido?

Respuesta:

Estas unidades salen de factoria con un filtro de audio de banda ancha, por defecto.

Para sintonizar las subportadoras de audio mas altas que 6.99 MHz:

• La configuración de los puentes internos J10 y J11 de la unidad STAR93, ó bien los microinterruptores en la unidad STAR2000, ha de ser cambiada, de manera que se seleccione un filtro de audio de banda estrecha (ver la correspondiente hoja técnica).