FAQ 169-2002-es

En una instalación con un LNB dual y dos cables de bajada independientes hasta el receptor, no puedo recibir los canales de uno de los satélites.

¿Que puedo hacer?

Respuesta:

Si el disco esta apuntado correctamente, el problema puede estar causado por:

1. Un error de programación en el receptor, ó
  2. Un fallo en una de las entradas del receptor, ó
  3. Una instalación defectuosa del LNB.

Para identificar el problema, haga lo sigujiente:

• Intercambie los cables del LNB, comprobando asi que el LNB del satélite del que no recibe los canales funciona correctamente.
  • Antes de hacerlo, es muy importante desconectar el receptor de la red electrica .
  • Compruebe que la entrada del satélite con problemas de recepción tiene el LNB activado en el menu de instalación del receptor.
  • Compruebe en el menú de instalación que la frecuencia programada del oscilador local del LNB coincide con la real del LNB instalado.
  • Compruebe en el mismo menu que los canales que desea recibir estan correctamente programados, en su frecuencia, polaridad y banda.