FAQ 188-2002-es

En mi receptor doméstico ref. 7245, alguno de los canales no se encuentran cuando se buscan en la lista de canales programados.

La unidad solo muestra el color de fondo del menu.

¿Qué sucede?
¿Cómo puedo solucionarlo?

Respuesta:

Se debe al hecho de que se han sintonizado y memorizado los canales con la función CAF activada (ON).

Para solucionar el problema siga estos pasos:

1. Seleccione el menu de instalación (presione le boton de sistema) y desactive el CAF ingresando un número, por ejemplo: -01.
  2. Una vez hecho, seleccione el menu de video y sintonice el canal deseado hasta que lo vea lo mejor posible.
  3. Vuelva al menu de instalación y active de nuevo el CAF.