FAQ 194-2002-es

En una instalación con dos discos para satélites analógicos de TV (o con un sistema multisatéliteor) compuesto por:

• Un cable de bajada
  • Conmutador por tono ref. 7432.

Tengo el siguiente problema:

1. Solo recibo las señale de un único satélite.
  2. Del otro disco recibo algunos canales con un alto nivel de ruido.

Respuesta:

En este tipo de instalaciones y utilando conversores universales, el tono de 22 KHz que envia el receptor provoca la ncomuntación del switch para seleccionar uno de los discos.

El tono pasa a traves del conmutador y entonces entra el LNB cambiando la banda y seleccionando la banda alta.

Esta banda wse utiliza para las transmisiones digitales.

La solución es la siguiente:

Cambie uno de los LNB universales (el que esta afectado por el el tono) por un LNB no-universal.