FAQ 86-2002-es

¿Como puede ser conectado un decodificador a un receptor de satélite en una instalación colectiva?

Respuesta:

Ambas unidades SAT100 y STAR2000 pueden proporcionar las señales de audio y video en sus correspondientes conectores.

En una situación normal, sin decodificador, estas salidas de audio y video estan internamente puenteadas hacia las entradas del modulador.

Para abrir estos puentes, se debe de inyectar u voltaje de +12 Vdc en el pin apropiado del conector:

SAT100 pin 6

1. Alimentación del programador. internao/externo (+12v) A/V nivel de conmutación salida
  2. Salida de audio del programador
  3. Salida de Video
  4. Programador
  5. Interno/externo (+12v) A/V nivel de conmutación entrada
  6. Entrada de Video
  7. Entrada de Audio

Star2000: pin 3

1. Salida de Audio
  2. +12v salida/subportadoras
  3. Internal/external audio/video switching input
  4. Entrada de Video
  5. Entrada de Audio
  6. Tierra
  7. Salida de Video

Hay algunos decodificadores que proporcionan este "voltaje de conmutación".

SI Vd noi conoce que decodificador genera este voltaje, Televes ha preparado cables especiales que proporcionan una nconexión entre el decodificador y la correspondiente unidad, que posee una circuiteria interna para abrir el lazo.

Estos cable especiales son los siguientes:

• Ref. 7353 para SAT100
  • Ref. 7425 para Star2000