FAQ 91-2002-es

¿Es posible descargar la programación de un receptor RST500 ref. 7244, en otro receptor igula parfa evitar tener que programar la segunda unidad?

Respuesta:

<!--

-->Si, es posible.

Para hacerlo, siga las siguientes instrucciones:

1. Activar el menú de comunicaciones: apague los receptores pulsando el boton Standby. Pulse las teclasteclaabajo.gif (115 bytes) yteclaarriba.gif (118 bytes) en el panel frontal del receptor, al mismo tiempo durante algunos segundos.
  2. Interconecte ambos receptores con un cable EURO-EURO. Se utilizará el conector del VCR para la recepción de datos asi como el conector del descodificador de la unidad transmisora .
  3. Seleccione la opción "data link slave" en el receptor que recibirá los datos y la opción "data link master" en la unidad que los transmitirá, pulsando la tecla "enter" en ambos casos.