0183-2013

Descripci贸n:

A partir del 1 de enero de 2010, TVE se rige por la nueva Ley de Financiación que, entre otros aspectos, elimina la publicidad en sus emisiones.
Los informativos, series, cine, dibujos animados y documentales que no permiten cortes se emiten íntegros, sin ningún corte publicitario, mientras que algunos programas, como los directos, los deportivos o algunos documentales o miniseries que por su estructura contengan cortes lógicos, disponen de breves pausas en las que

se emitirá publicidad institucional y autopromociones.
Esta circunstancia no es compatible con la necesidad del telespectador de ausentarse temporalmente. Para este caso, la función TIME SHIFT es imprescindible.
La función TIME SHIFT permite tratar la señal en tiempo real, como si de una grabación se tratase.
Mediante esta herramienta, el usuario puede pulsar la tecla de "PAUSA" mientras visualiza un programa.

El programa se almacenará en un dispositivo USB previamente conectado de manera que, cuando el espectador vuelva a ponerse en frente del televisor, puede pulsar la tecla "PLAY" para visualizar, sin pérdidas, el contenido emitido mientras ha estado ausente.
Receptores TDT dotados con función Time Shift:
711701 Receptor SCART
7142 Receptor TDT (USB+SD)
7143 Receptor TDT (HD + MPEG4)
 7151 Receptor TDT MPEG4