0289-2013

Todos los canales al alcance de su mando

Descripci贸n:

Televés pone a disposición de los establecimientos hoteleros la mejor solución para integrar en sus televisores todo el contenido de satélite en abierto a través de su instalación de TDT.
Veamos algunas posibilidades entre las múltiples opciones que ofrece una solución tan flexible.
Para los canales LIBRES transmitidos vía satélite, instale un transmodulador DVBS2-COFDM T.0X Ref. 563101 por cada paquete de canales que se desee configurar. Con una sola fuente de alimentación se pueden alimentar hasta 7 módulos.

Y con esta disposición podrían añadir a su oferta de programación canales como estos:

De igual forma, puede acceder a una amplia variedad de canales  internacionales de temática diversa,

y con la calidad de imagen de una emisión en DVBS2.
Simplemente avise a un instalador cualificado para que le instale la cabecera, y todo un mundo de posibilidades estará su alcance: canales en inglés como CNBC, BBC; en alemán como ZDF, 3SAT, RTL, Eurosport, ...; en francés como TV5 Monde, France 24, France 3 Sat, ...; o canales en italiano como todos los de la Rai.

Y si de lo que se trata es de sumergirse en el mundo de la TDT terrestre, Televés también le ofrece todas las soluciones para su recepción (amplificadores monocanales, transmoduladores COFDM-COFDM CI, ...).
Acérquese al mundo Televés y comparta con nosotros las ventajas de una amplia programación de canales con la mejor

calidad de imagen y sonido:

Un solo mando para ver canales de satélite libres y toda la TDT nacional y autonómica.
Sin subscripciones de pago.
TV flexible y personalizable al perfil de sus clientes y en todas las estancias.
Sin obras. Fácil instalación, sin interrupción de servicios a sus clientes.
Además, este sistema dispone de configuración y gestión remota, gracias a su aplicación de software T.Suite, ofreciendo así la posibilidad de mantenimiento, o cambios de configuración en tiempo real.
Para conocer toda la gama, incluyendo canales de satélite de pago y canales propietarios para televisores con o sin sintonizador TDT, solicite nuestro folleto “Todos los canales al alcance de su mando”