0289-2013

Las ventajas de los armarios rack de 19

Descripci贸n:

Muchas son las ventajas que Televés ofrece con este tipo de elementos de instalación de cabeceras. Se ofrecen ya montados, configurados y comprobados, llave en mano para ser directamente instalados en su destino final.
ROBUSTEZ
Por la robustez del armario, aliada con la facilidad de instalación, al ser posible desmontar las puertas laterales y poder acceder fácilmente a cualquier rincón de su interior.
Las ruedas que incorpora permiten una mayor movilidad a la hora de la instalación y posteriores labores de mantenimiento.
ADAPTABLE
La colocación de los paneles ciegos de 1 unidad de altura facilitan la configuración y hacen que los bastidores se puedan adaptar a cualquier tipo de configuración.

PROFESIONAL
Es una solución de nivel profesional. El montaje se realiza por personal especializado.
Todos los bastidores son ajustados y comprobados en fábrica para facilitar al máximo la labor del instalador, garantizando un alto nivel de fiabilidad.
EVOLUTIVO

Estos montajes están pensados para poder evolucionar según las necesidades del mercado.
CONTROL REMOTO DE LAS CABECERAS
Mediante la instalación de nuestro software TSuite, la cabecera se puede re-programar remotamente, ajustándose a los cambios de la programación de los operadores sin necesidad de tener que desplazarse hasta la la cabecera en su lugar de ubicación.

PRÁCTICO
Todas las conexiones están hechas dentro del armario y convergen en la salida única, ajustada y comprobada, para la distribución de la señal en la red.
SOPORTE TÉCNICO
La asistencia técnica esta disponible “on-line”, o en la misma obra si eso fuera necesario