0321-2013

Conexión de equipos tras la Z de un equipo mononanal

Descripci贸n:

Tras las navidades, muchas son las videoconsolas que han llegado a los hogares.

Algunas de éstas tienen la posibilidad de jugar en red a través de internet. Así, un jugador puede estar compitiendo con otro situado en cualquier parte del mundo.
En muchos casos, la videoconsola está física-mente situada al lado de un televisor el cual está al lado de una toma de televisión, lejos del router con el que se accede a internet.

Una manera de conectar router y videoconsola es aprovechar la red coaxial de la vivienda.
El dispositivo que permite realizar esta función es el modem coaxial ref.7664.
Situando un 7664 en modo maestro al lado del router, la señal de datos se

introduce en la red coaxial a través de una toma de televisión cercana.
Los propios conectores del modem coaxial permiten no perder la funcionalidad de la toma de televisión.

Otro modem en modo esclavo se conectaría a la toma cercana a la videoconsola, restaurando el formato de señal de datos ethernet y, como en el caso del maestro, sin perder la funcionalidad de toma de televisión.
Esta solución permite que el usuario no tenga que cambiar ubicaciones de los dispositivos de su vivienda, asegurando una comunicación protegida y rápida