Idioma: en | fr | de | it | pl | pt | ru | es | en-us

0324-2013

Como distribuir um canal em Alta Definição (HD) por toda a rede de distribuição de casa?

Descripci贸n:

Para quem tem acesso a programas de televisão em HD provenientes de um receptor do operador, DVD, satélite livre ou outro qualquer dispositivo tem-no normalmente disponível apenas num dos televiso­res existentes na casa. Um modulador doméstico ref.5858 resolveria perfeitamente a situação, no en­tanto quando o serviço é em alta definição perde-se qualidade já que se trata de uma modulação analó­gica e deixa-se de disponibilizar a qualidade HD aos restantes televisores.

Para quem investiu alguns milhares de euros em te­levisores planos de alta qualidade é imperativo que se faça chegar qualidade de sinal aos mesmos para tirar proveito do investimento e justificar a troca pe­los antigos CRT.

O modulador COFDM DigiSlot com o Encoder HDMI ref.554803 para além de permitir a distribuição do programa para os restantes televisores, disponibili­za-o com a mesma qualidade de sinal da origem, ou seja, se o canal é HD ou 3D disponibiliza-se sinal HD ou 3D para todas os televisores.

O modulador COFDM DigiSlot está disponível em chassis de 19” através da ref.554601, e da ref.554501 com um chassis adaptado mais para este tipo de ins­talações.

O modulador disponibiliza à saída 1 Multiplex e pos­sui 2 Slot para Encoders que neste caso recomenda-se que sejam os HDMI, ref.554803. Estão disponíveis também os Encoders ref.554801 de 1AV e ref.554802 de 2AV, mas que apenas permitem qualidade SD di­gital à saída