0404-2013

Conexión de una cámara IP a la red coaxial

Descripci贸n:

"Hay ocasiones en las que conectar un elemento ethernet al router es complicado por los emplazamientos de ambos.
El caso presentado consiste en una cámara IP situada en un alojamiento lejano a la situación del Router / Switch de la red.

En vez de trazar un nuevo cableado, el modem coaxial ref.7664 utiliza la red coaxial para solucionar el problema."
Aplicación 5530
El amplificador de vivienda Ref.5530 conjuga amplificación de FI y MATV para instalaciones individuales o colectivas acordes a ICT.
Dispone de una etapa activa en FI y otra en MATV que permite tratar ambas bandas por separado, incorporando una etapa pasiva para canal de retorno.
Dotado de dos salidas iguales, también presenta una salida especial de menor ganancia que las anteriores, espe-cialmente pensada para la conexión directa a un receptor, adaptador y/o televisor.

La fuente de alimentación es conmutada, lo que garantiza el mínimo consumo y el ahorro energético correspondiente.
Como todos los amplificadores de su gama, entradas y salidas están por la misma cara lo que facilita su conexionado