2008-003

Ethernet vía coaxial

Descripci贸n:

Tanto en una red de TVIP como en una red local, se necesita una infraestructura soportada por cable estructurado.

Una de las limitaciones de las redes ethernet es la longitud de cable máxima entre los dos extremos de una conexión y que no ha de superar los 90m.

El adaptador Ehternet-Coaxial 128Mbps ref.7664 permite transmitir los datos de una red al mismo tiempo que los servcios de TV típicos del cable coaxial. La máxima atenuación soportada entre los dos extremos es de 50dB en el canal de retorno, que se traduce en una longitud de cable de más de 1 Km.

Este dispositivo es "Plug&Play" y no requiere software adicional ni driver, por lo que la instalación es una tarea extremadamente fácil.