2009-001

Instalación de un sistema Coaxdata

Descripci贸n:

La instalación expuesta en la sección de “Instalaciones Reales” es la solución a numerosos casos en los que ha de elegirse otro soporte alternativo al cableado estructurado.
En la solución propuesta ha de calcularse la red coaxial de manera que, entre todos los elementos que la constituyen, la atenuación sea inferior a los 50dB.

Si se tiene en cuenta que la banda de trabajo de este sistema está en torno a los 20MHz, la distancia deja de ser un problema insalvable. Los modem coaxiales autoregulan el tráfico garantizando siempre velocidades superiores a los 50Mbps en función del ruido en la red. En el caso reflejado, la mayor parte de los puestos transmiten con velocidades de 80Mbps.

Además, Televés pone a disposición del instalador una completa herramienta software que cuantifica la calidad de la transmisión.