2010-007

Generación de ficheros mp3 con el Receptor DVD/DVB-T (Ref.7141)

Descripci贸n:

La última versión del receptor TDT con DVD ref.7141 incorpora una atractiva función: la conversión de ficheros audio procedentes de un CD a formato mp3 para su almacenaje en una memoria USB.

Además, el receptor permite procesar los ficheros originados mediante menús específicos en los que se pueden ejecutar funciones como la generación de sumarios, listas de reproducción, selección de temas, etc.