2010-010

La alimentación de la  , la mejor garantía de éxito.

Descripci贸n:

Ningún elemento de la red de TV será capaz de mejorar la calidad de la señal una vez que esta se encuentra en la instalación.
Sólo la antena es el elemento que, con su óptima elección y correcta instalación, puede determinar sus características.
La antena DAT HD BOSS es la única del mercado que automáticamente OPTIMIZA la instalación.

• Se adapta al nivel de señal recibido. En el momento de la instalación, el instalador no tendrá que preocuparse del nivel de entrada ya que la antena garantiza la salida más adecuada a la señal recibida.
  • Mantiene el nivel de salida independiente del espectro radioeléctrico en el momento de instalación.
  • No importa la variación del número de canales recibidos. El espectro saldrá limpio de la antena: sin intermodulaciones, sin ruido, con el mejor BER posible y la C/N optimizada. La antena se autoajusta para dar servicio a futuros canales.
  • Corrige las fluctuaciones de señal, autoajustándose al nivel óptimo de salida independiente de las variaciones de la entrada. La recepción de señal quedará protegida ante fluctuaciones, sin que el usuario se vea afectado.
  • Adapta el nivel de salida a cualquier tipo de dispositivo amplificador. En muchos casos, desaparecerá la necesidad de ajustar el amplificador de mástil.

La DAT HD BOSS entregará la mejor señal al amplificador de cabecera.

Todas estas funcionalidades se activan alimentando la antena. Así, los elementos que permiten alimentación en su entrada, son los que harán funcionar la DAT HD BOSS con todo su potencial.
Desde amplificadores de mástil hasta la cabecera más sofisticada, la gama es tan amplia que cualquier situación donde se necesite la activación del BOSS TECH, es asumible por la mayor parte de ésta.

En la labor de la instalación de TDT, previendo contingencias futuras y asegurando la máxima calidad de señal, es casi imprescindible dotar a la DAT HD BOSS de alimentación.