NOT 492-2002-es

CABECERA DIGITAL .- 20 UNIDADES QPSK-PAL FTA + AMPLIFICACION

Descripci贸n:

Composici贸n de la cabecera

• 5072 x 3 Cofre de montaje en pared 10m
  • 5069 x 1 Cofre de montaje en pared 14m
  • 5071 x 3 Regleta de montaje en pared 10m (alternative to ref. 5072)
  • 5239 x 1 Regleta de montaje en pared 12m (alternativa a la ref. 5069)
  • 5029 x 4 Fuente de alimentaci贸nt
  • 5076 x 20 Transmodulador QPSK-PAL
  • 4058 x 3 Transmodulador QPSK-PAL
  • 4530 x 1 Mezclador

remarks

1. Para mezclar esta salida QAM con la se帽al anal贸gica, recuerde que el nivel real de la se帽al QAM debe estar 10 dB por debajo de la anal贸gica:

2. Recuerde seleccionar la salida de los canales QAM desde las frecuencias alras hacia las frecuencias bajas, para compensar as铆 las p茅rdidas producidas por los puentes (siga las instrucciones que se dan en el manual del usuario).聽
  3. Siempre que sea necesario, recuerde alimentar el LNB desde uno de los TDTs, seleccionando con el programador la opci贸n ON para la alimentaci贸n del LNB.