0504-2013

Quels sont les paramètres les plus critiques pour la certification d'un réseau CAT-6?

Répondre:

Statistiquement, ce sont les paramètres de perte en voie retour et NEXT qui sont les plus communs lors des certifications de réseaux CAT-6.
Le premier est lié à la modification de l'impédance caractéristique du

câble, due à un étranglement, une torsion ou une installation qui ne tient pas compte du rayon de courbure minimal.
La deuxième est due à un excès de distorsion du câble lors du raccordement aux prises