0391-2013

Description:
Nombreux sont les avantages que Televes offre avec ce type d’éléments d’installation de stations. Assemblé, monté,préconfiguré et préréglé, cet ensemble est livré, clé en main, prêt à être directement installé sur site.
ROBUSTE
En plus d’être robuste, cette armoire facilite l’installation par le démontage des portes latérales, donnant ainsi un accès facile à tout l’intérieur.
Les roulettes intégrées permettent une meilleure mobilité au moment de l’installation et lors des travaux ultérieurs de maintenance.
ADAPTABLE
Le positionnement de bandeaux vierges de 1 U de hauteur, facilitent la configuration et font que les armoires peuvent s’adapter à tout type de configuration.

PROFESSIONNEL
Cette solution est professionnelle. Le montage est réalisé par du personnel qualifié. Tous les racks sont réglés et assemblés en usine pour faciliter au mieux le travail de l’installateur, garantissant un haut niveau de fiabilité.
EVOLUTIF
Ces assemblages sont pensés pour évoluer en fonction des nécessités du marché.

GESTION A DISTANCE DE STATIONS
A l’aide de notre software TSuite, la station peut être reprogrammée à distance afin de s’adapter aux

modifications des opérateurs en évitant tout déplacement sur site.
PRATIQUE
Toutes les liaisons convergent vers une sortie unique, couplée et réglée pour la distribution du signal sur le réseau.
SUPPORT TECHNIQUE
Une assistance technique “on line” est disponible ou sur site si nécessaire.