0397-2013

La solution individuelle pour l'intégration de chaînes modulées dans un réseau hybride SMATV/CATV

Description:

Combiner des canaux modulés au réseau existant d'une installation, sans se préoccuper de son type, CATV ou SMATV, peut amener beaucoup de problèmes sur ce dernier, en voie retour CATV (5-65 MHz) comme sur la Bande Intermédiaire Satellite (950-2150 MHz).
Une solution simple consiste à utiliser un modulateur domestique, ref. 5858, qui autorise le passage du courant de la sortie vers

l'entrée, pour l'alimentation d'un LNB.
Le modulateur possède une boucle de passage dont la bande passante va de 5 à 2400 MHz, ce qui permet:
a) Le passage du signal TV qu'il soit MATV (47-862 MHz) ou CATV (87-862 MHz) ,
b) Le passage de la voie retour CATV (5-65 MHz).
c) Le passage du signal satellite.
Une manière simple et rapide de coupler des signaux CATV et/ou SMATV, permettant également un réglage du niveau entre 75 et 90 dBμV