0515-2013

Générer des fichiers Mp3 avec le récepteur DVD/DVB-T (ref. 7141)

Description:
La dernière version du récepteur TDT avec, DVD (réf. 7141) intègre une nouvelle

fonction très intéressante la conversion au format Mp3 de fichiers audio exporte d'un CD pour stockage sur un périphérique- USB,
De plus, ce récepteur permet de traiter les fichiers originaux avec des menus spécifiques dans lesquels peuvent s'exécuter des fonctions type création de sommaires, listes de reproduction, sélection de thèmes, etc.,