0328-2013

A Central Avant 3 é programável apenas com o comando PCT, ref. 7234?

Respuesta:

Para facilitar o trabalho ao instalador, existe também software intuitivo para o efeito, disponível gratuitamente para descarga em www.televes.com, na secção de descarga de software. Se ainda não possuir cabo de ligação ao PC, fornecido com o CDC é possível obter o mesmo através do T-Suite, ref. 216801.
Para utilizar o software é necessário PC com Windows XP ou superior, e a comunicação é realizada pela porta COM ou USB.

O programa detecta automaticamente a porta utilizada, o que permite uma instalação intuitiva e rápida.
A simplicidade na configuração de cada Central Avant3 permite facilmente guardar as configurações de cada instalação, modificar configurações, variar a abertura de cada filtro, etc.
O software é compatível com todas as Centrais Avant3, ref. 5326 com data de fabrico posterior a Janeiro de 2011 (inclusive)