0438-2013

É possível combinar os 4 canais terrestres e o FM do MATV com o sinal CATV do operador?

Respuesta:

Sim, é possível. No entanto será necessário ter algum cuidado no processo.
O sinal do FM basta instalar um Amplificador T03, Ref. 5082. Os canais de televisão analógicos e dependendo da zona de recepção dos mesmos estarão parcial ou totalmente em frequências ocupadas pelo operador de cabo de CATV. É então necessário processar estes canais e “colocar” os mesmos em frequências que não estejam ocupadas por canais de CATV. O equipamento capaz de o fazer é o Processador Analógico Digital, Ref. 5179 que através de programação associa-se a frequência de entrada f1 e a frequência de saída f1’ (ver figura). Este equipamento funciona simultaneamente para sinais analógicos ou digitais, ficando assim a instalação preparada para a TDT bastando alterar apenas a sua configuração