FAQ 350-2007-pt

Os repartidores e derivadores da familia Easy-F funcionam na via de retorno utilizada pelos operadores de CATV?

Respuesta:

A banda de retorno, 5MHz ? 65MHz, utilizada pelos operadores de CATV para transmiss√£o dos servi√ßos de Internet funciona nos dispositivos da gama Easy-F. Estes dispositivos para al√©m das conhecidas presta√ß√Ķes √†s altas frequ√™ncias, tamb√©m respondem por excel√™ncia √†s baixas frequ√™ncias na via de retorno ou na via directa. Toda a gama Easy ?F? apresenta excelente linearidade entre os 5 e 2400MHz.