FAQ 353-2004-pt

Avant 5

Respuesta:

Frequentes vezes, a agita√ß√£o do dia-a-dia n√£o nos permite as sempre √ļteis paragens para reflex√£o, como a que est√° a fazer neste momento ao ler esta publica√ß√£o. Aproveitando o momento queremos alert√°-lo, se √© que j√° n√£o sabe, que a nova Avant 5 - Ref. 5325 - permite a activa√ß√£o de um C√≥digo de Protec√ß√£o o qual servir√° de chave √† programa√ß√£o da mesma. Terminada que seja a habitual programa√ß√£o da Avant , o instalador , poder√° activar um C√≥digo de Protec√ß√£o de 4 d√≠gitos √† sua escolha que protege todos os ajustes efectuados de qualquer acto alheio √† instala√ß√£o. Apresentamos de seguida a sequ√™ncia de entradas a efectuar no programador universal Ref. 7234 de maneira a ser introduzido o C√≥digo de Protec√ß√£o:

? Terminada a programação normal, premir em toques consecutivos a tecla "quadrado"; até aparecer PE_ (menu Pendente de Equilíbrio).
? Pressionar durante 3 segundos na tecla "circulo", surgirá no display uma composição de 4 zeros. A Avant está pronta para receber um código de protecção.
? Com toques consecutivos na tecla "quadrado"; consegue seleccionar a posição do dígito que deseja alterar. Esta posição aparece a piscar.
? Recorrendo às teclas "cima" e "baixo" incremente ou decremente o valor do dígito a alterar.
? Com novo toque na tecla "quadrado"; seleccione o dígito seguinte a ser alterado, o qual aparecerá a piscar. Recorrendo às teclas "cima" e "baixo" suba ou desça o respectivo valor até colocar o valor desejado.
? Proceda sempre desta forma até alterar o valor dos 4 dígitos de acordo com a sua vontade.
? Terminada a fase de introdução do código, regresse ao menu principal pressionando durante 3 segundos a tecla "circulo".A partir deste momento a central está protegida.
? Agora, sempre que pretenda entrar em modo de ajuste ao introduzir o comando será informado que a central se encontra protegida. Tal indicação é dada pelos 4 pontos activos junto de cada dígito. Para libertar a Avant 5 deverá introduzir a chave código, procedendo da mesma forma que
utilizou para a proteger.