FAQ 354-2004-pt

Ficha Técnica da Habitação - Certificado de Conformidade

Respuesta:

Entrou em vigor, no in√≠cio do √ļltimo m√™s de Agosto, o D.L. n¬ļ 68/2004 de 25 de Mar√ßo que obriga o promotor imobili√°rio √† elabora√ß√£o de um documento descritivo das caracter√≠sticas t√©cnicas e funcionais do pr√©dio urbano para fim habitacional, designado por Ficha T√©cnica da Habita√ß√£o.

Nas 10 p√°ginas desse documento dever√£o constar, pormenorizadamente descritos, todos os produtos e
materiais utilizados na constru√ß√£o seguindo em anexo os respectivos Certificados de Conformidade. Cabe ao instalador de telecomunica√ß√Ķes proporcionar, nesta fase inicial, os Certificados respeitantes aos dispositivos aplicados nas instala√ß√Ķes de televis√£o Colectiva ou
Individual. Reforçando mais uma vez o seu pioneirismo, a Televés disponibiliza estes Certificados a todos os seus clientes da forma mais rápida e expedita que pode existir: Descarga a partir do site
www.televes.com. Como recurso o Depto. de Assistência Técnica enviará, por correio ordinário, esta mesma informação qual tal for solicitada. Os certificados estão escritos em 4 idiomas sendo
um destes o Português.