FAQ 358-2005-pt

FSM 500 Vers√£o 1.200

Respuesta:

O contínuo avanço tecnológico dos equipamentos e a constante preocupação da Televés em manter os seus actualizados originaram o aparecimento da versão de SW 1.200 para o modelo FSM500. Esta actualização disponibilizada gratuitamente a todos os possuidores do modelo
FSM 500 inclui as seguintes mais valias:

? Teletexto
-Possibilidade de navegação por todas as páginas utilizando o selector rotativo.
-Acesso directo a uma página utilizando a tecla Freq. e de seguida as teclas numéricas.
-Indicação de ausência de teletexto "Não TXT".

? Velocidade de Símbolo
-Possibilidade de introdução directa.
-6900 como velocidade de símbolopossível por defeito.
? COFDM
-Informação da taxa de código.
-Informação do tipo de constelação.
? Gest√£o de Macromedidas
-Possibilidade de continuar a registar medidas num Log previamente criado.
? Teclas rápidas para acesso do menu de Alimentação e DiSEqC.

? Função actualizar, permitindo a activação, por licença, da opção 5912.
? Função de Regeneração de Bateria
-Tratamento de reciclagem de baterias que permite a regeneração da mesma quando esta diminui consideravelmente a sua capacidade de armazenamento.
? Alimentação de LNB's
-Aumento do limite máximo de alimentação a 12 V para 400 mA.
-Aumento do limite máximo de alimentação a 17 V para 300 mA.