FAQ 364-2006-pt

Novas potencialidades para o FSM 500

Respuesta:

O utilizadores do FSM 500 podem actualizar, gratuitamente, os respectivos medidores com duas novas potencialidades:

? SCAN & LOG
Função que automatiza a análise da banda terrestre. Esta função permite de forma automática e identificar se um canal é analógico ou digital e armazenar num "LOG", as medidas que caracterizam
os referidos canais. Através desta função, o FSM 500 realizará um varrimento de todo o espectro
terrestre e identificar√° automaticamente os canais cujo n√≠vel supere o limite indicado pelo utilizador. Quando se executa um SCAN&LOG ajusta-se o n√≠vel de busca de canais entre 40 e 120 dB¬ĶV. O equipamento √© capaz de discriminar entre canais anal√≥gicos e canais digitais,
e desta forma o utilizador poderá escolher três tipos de SCAN a efectuar:
Analógico: realizará as medidas unicamente nos canais analógicos. As medidas que registará por canal são: Nível, C/N e V/A.
Digital: identificará unicamente os canais digitais COFDM e realizará as medidas de Potência, C/N, BER e MER (sempre que o medidor tenha activa a opção 5912).

Analógico + Digital: identificará tanto os canais analógicos como os digitais COFDM e fará as medidas segundo corresponda. Se se tratar de um canal analógico medirá nível, C/N e V/A. Se
se tratar de um canal digital COFDM medirá Potência, C/N, BER e MER (sempre que o medidor tenha activa a opção 5912).
O equipamento prop√Ķe um nome de SCAN&LOG automaticamente. quando o SCAN&LOG tenha terminado podemos visualizar os resultados no medidor e descarregar no PC utilizando a aplica√ß√£o FSM Management, na qual se poder√£o processar e gerar relat√≥rios.

250 Memórias
At√© agora um utilizador podia armazenar at√© um m√°ximo de 100 configura√ß√Ķes
diferentes no medidor (Mem√≥rias). Este valor foi ampliado para um limite de 250 para dotar o equipamento de maior flexibilidade e capacidade. Tamb√©m o limite do n√ļmero de medidas
por macromedida foi ampliado para 250. Assim cada macromedida pode ter até 250 medidas, que se podem fazer corresponder com 250 memórias se se tratarem de medidas "simples".