FAQ 367-2006-pt

FSM 500 - Versão 2.06 Actualização Gratuita

Respuesta:

O cont√≠nuo avan√ßo tecnol√≥gico dos equipamentos e a procura constante para que estes se mantenham actualizados e adaptados ao maior n√ļmero de necessidades do mercado, leva a Telev√©s a apresentar uma vers√£o gratuita de actualiza√ß√£o de SW para os utilizadores do FSM
500. Assim a VS: 2.06 incorpora a possibilidade de utilizar no medidor v√°rios tipos de unidades de medida.

Por defeito o medidor sai configurado para medir em dB¬ĶV, no entanto permite a mudan√ßa para outro tipo de unidade de medida atrav√©s da seguinte sequ√™ncias de teclas:

O medidor apresentará uma janela com as unidades de medida disponíveis:
dB¬ĶV: Utiliza-se para dispositivos de tens√£o de sa√≠da reduzida, abaixo dos 130dBmV.
dBmV: Utiliza-se para dispositivos de tensão de saída reduzida e em particular para se apresentarem dados de sensibilidade de entrada nos receptores e nos equipamentos de CATV.
dBm: Utiliza-se em dispositivos de potências elevadas como os reemissores e emissores.
dB¬ĶV/m: Esta unidade corresponde a uma medida de intensidade de campo el√©ctrico no ponto determinado. Para se efectuar esta medida devem ter-se em conta todos os elementos presentes,
desde o sistema de captação de sinal utilizado (antena) até ao equipamento de medida (prés, cabo,?)