FAQ 369-2007-pt

Actualização Gratuita para FSM 500

Respuesta:

Novas funcionalidades terão os utilizadores do modelo FSM 500 de forma gratuita se actualizarem os respectivos equipamentos com a versão de SW 2.08.

É possibilitado um novo conceito de LOG, o LOG Resumo. Uma vez configurada uma Macro com o seu correspondente número de memórias podemos activar a opção LOGRESUMO. Terminada a execução da MACROmedida, o FSM 500 indicará o número total de medidas executadas e quantas delas passaram ou não de acordo com parâmetros de qualidade previamente definidos. O FSM apresentará no ecrã, em detalhe, as medidas que falham nesses parâmetros. O objectivo é que o instalador tenha um resumo de quais são os pontos da instalação com problemas de qualidade. Passa a ser possível a gravação do comando DiSEqC em memória. Ao ser recuperada essa memória o medidor enviará o comando DiSEqC previamente gravado. Associada a esta nova actualização está também associada uma nova versão do FSM Manegement V 1.27, que possibilita, entre outras, a extracção para uma folha Excel dos dados registados em Graflogger.