FAQ 371-2007-pt

A Televés desenvolveu o software CAST 60 dedicado a projectistas, instaladores e a todos aqueles que necessitem de uma ferramenta capaz de efectuar cálculos de redes ITED, SMATV e CATV.

Respuesta:

Trata-se de um software simples e intuitivo ao n√≠vel do utilizador, permitindo fun√ß√Ķes tais como o desenho de esquemas, medi√ß√£o do n√≠vel de qualidade e atenua√ß√Ķes aos canais ou frequ√™ncias desejados, exporta√ß√£o para outros tipos de ficheiros de c√°lculo ou desenho. √Č ainda poss√≠vel optar-se pela ajuda de um assistente que gera de forma autom√°tica os esquemas completos da instala√ß√£o.
Nos pr√≥ximos meses de Setembro e Outubro, a Telev√©s Electr√≥nica Portuguesa promover√° uma s√©rie de ac√ß√Ķes de apresenta√ß√£o do software de C√°lculo CAST60 ITED. As jornadas v√£o decorrer ao longo do pa√≠s, em datas e locais a anunciar brevemente.
Os interessados dever√£o efectuar o pr√©-registo em www.televes.com para poderem participar nas referidas ac√ß√Ķes.
A todos os participantes ser√° fornecida uma vers√£o completa do CAST60 totalmente GRATUITO.