FAQ 373-2007-pt

FSM Management 2.00

Respuesta:

Na constante preocupação da Televés para que os utilizadores dos Medidores de Campo FSM mantenham os seus equipamentos o mais actualizados possível, é lançado um serviço de SMS e/ou E-mail para que todos os interessados recebam com a maior brevidade possível a ultima versão de software para o seu Medidor de Campo FSM. Assim, e independentemente da altura de aquisição do seu Medidor de Campo FM, este estará sempre actualizado! O serviço é gratuito e para que tenha acesso basta aceder a www.televes.com e registar-se para o efeito na secção dos medidores de campo.

Está disponível para descarga o FSM MANAGEMENT 2.00, um pacote de software que possibilita a troca de informação entre o Medidor e o PC.
Esta aplicação, composta pelo FSM Datalogger, FSM Mem Tools, FSM GrafLogger, possibilita, entre outras a elaboração de listas de memórias e de Macromedidas no PC afim de serem guardadas e/ou editadas.
A Televés dá assim aos seus clientes mais uma útil ferramenta de prática utilização para Relatórios de Funcionalidades e Certificados ITED