FAQ 383-2004-pt

Motel Bruxelas - Grijó

Respuesta:

As 60 tomadas de TV do Motel Bruxelas ser√£o servidas por um equipamento central montado em arm√°rio Rack de 38 unidades. S√£o:
? 20 Canais de sat√©lite digitais, sintonizados desde emiss√Ķes das posi√ß√Ķes Astra , Hot Bird e Hispasat, - Ref. 5079
? 4 Canais terrestres portugueses, processados (convertidos) - Ref. 5096 R√°dio Digital DAB - Ref. 5099
? 3 Canais internos, modulados - Ref. 5844
? 3 Canais de r√°dio FM modulados em RF - Ref. 5844 + Tuner de R√°dio FM
? 1 Canal interno de monitorização e controlo - CDC - Ref. 5052
A rede de distribuição que se desenvolve num só piso comporta 16 dispositivos passivos, entre derivadores e repartidores, e um dispositivo activo - Amplificador de Linha CATV de interior Ref. 4512 - centralizado, servindo à esquerda e à direita o longo corredor onde se localizam os quartos. Como sempre, esta rede foi assessorada pelo Dpt. Técnico da Televés que prestou todo o apoio necessário à empresa instaladora, QAV, a qual adquiriu os produtos necessários ao armazenista do sector Electro Rayd , Porto.