FAQ 386-2005-pt

Infias (Caldas de Vizela) - Guimar√£es

Respuesta:

Numa moradia em Infias, concelho das Caldas de Vizela o nosso cliente Duoventila de Vila das Aves instalou o sistema Televés Integra e claro está, o sistema de recepção, amplificação e distribuição de todos os sinais TV. Do sistema de TV destacamos para além das 2 antenas terrestres, as 2 parábolas para recepção satélite, sendo uma de 600mm orientada para o
Hispasat (TV Cabo) e a outra de 800mm com um LNB Monobloco permitindo a recepção dos cerca de 500 canais livres existentes nos satélites Astra e Hotbird.

Quanto ao sistema Televés Integra, este apresenta a particularidade de todos os "dispositivos Integra" serem interligados só e apenas pelo convencional cabo coaxial, o mesmo que é utilizado para a distribuição de sinais de TV.

O Kit Ref. 7630 instalado permite ao proprietário desta moradia usufruir para além dos serviços comuns de vídeo porteiro e telefonia interior, visualizar o canal de vídeoporteiro em qualquer televisor e responder num qualquer telefone da habitação abrindo a porta se o desejar.

O englobado serviço de Domótica e Controlo do Lar permite ao proprietário controlar qualquer dispositivo eléctrico a partir de um telefone interior assim como de um portátil de qualquer ponto do
globo.

Quando premida a campainha do v√≠deoporteiro e se ningu√©m estiver presente na moradia √© poss√≠vel reencaminhar a chamada para 1 de 4 n√ļmeros pr√©-programados no monitor de v√≠deo de 5'' a cores.

A partir de um telefone ou telemóvel é possível aceder remotamente a todos estes serviços disponíveis na moradia. A qualquer momento a introdução de novos dispositivos Televés Integra na instalação é possível permitindo ao cliente final usufruir de serviços adicionais à medida.