FAQ 387-2005-pt

QAM no Golfe em Ponte de Lima

Respuesta:

A rede de CATV do Golfe de Ponte de Lima, concebida na √≠ntegra com produto Telev√©s h√° cerca de 5 anos, viu evoluir desde o m√™s passado a respectiva Central de Cabe√ßa para um sistema de transmodula√ß√£o QAM do servi√ßo DTH da TV CABO. As mais valias do produto e servi√ßo Telev√©s foram decisivos para que os empreendedores continuassem a optar pela marca. Consciente que este tipo de solu√ß√£o n√£o deve ser tratado de maneira leviana e simplista a Telev√©s apresenta sempre para este tipo de instala√ß√£o equipamento profissional devidamente acondicionado em arm√°rio Rack de 19". A configura√ß√£o do Rack composta por TDT's, Modem , CDC - permite controlo e vigil√Ęncia remota da instala√ß√£o - Amplificador 4512 e sua cablagem s√£o feitos pelo Dep. Assis. T√©cnica que tamb√©m ajusta e calibra os TDT's de acordo com as especifica√ß√Ķes do operador TV CABO e procede quando necess√°rio a assist√™ncia no terreno. Os TDT's Telev√©s, homologados no Estados Unidos pelo operador Echostar e aplicados com √™xito, na Corea, √ćndia, China, Fran√ßa, servindo operadores, conjugados com o j√° profundo e vasto conhecimento dos t√©cnicos Telev√©s s√£o o garante de uma instala√ß√£o profissional e fi√°vel. Calibrada a Rack nas instala√ß√Ķes da Maia esta foi instalada pelo cliente Telev√©s Sr Carlos Torres da empresa Rego & Torres com sede na Amorosa.