FAQ 388-2005-pt

Quinta da Marinha - Cascais

Respuesta:

Integrado no plano de remodela√ß√£o e manuten√ß√£o da rede de CATV do Loteamento da Quinta da Marinha, o cliente Telev√©s A. Tadeu instalou na Cabe√ßa do Sistema um Rack de 19" com 38 unidades de altura. Como √© habitual nestes casos todo o conjunto foi configurado, montado e calibrado pela Dep. de Assist√™ncia T√©cnica da Telev√©s, garantindo-se desde de logo o correcto funcionamento e equil√≠brio dos 28 canais de Televis√£o que o comp√Ķem :

? 4 Terrestres processados - Ref 5096
? 14 de satélite digitais - Ref 5079
? 9 Internos Modulados - Ref 5801
? 1 de Controlo e Informação - Ref 5052

Todos os dispositivos poderão ser controlados local ou remotamente (via linha telefónica) utilizando-se o conjunto CDC (5052) e Modem (5839).