FAQ 396-2006-pt

Silva - Barcelos

Respuesta:

Em Silva, localidade do concelho de Barcelos, um conjunto habitacional de 11 frac√ß√Ķes (5 moradias+6 apartamentos) est√° servido por uma rede de SMATV NQ2b (5-2400 MHz). O conceito
da instalação passou pela distribuição de:
4 Polaridades em frequência intermédia através da aplicação do Sistema MULTIMAT.
4 Canais terrestres + FM com tratamento selectivo monocanal no sistema T03.

Desta forma, em pelo menos uma tomada de cada fracção, o utilizador final, através da utilização de um receptor digital, terá acesso a todos os canais livres de um satélite. Nas restantes tomadas estarão presentes todos os restantes canais terrestres ou outros que entretanto possam vir a ser
modulados até aos 862MHz. A instalação, concebida pela Televés, foi instalada pela Electro Eiras, cliente da Electro Quintas.