FAQ 405-2008-pt

Edificio Mystique Praia de Sta Rita

Respuesta:

Num mastro e torre em Inox o Sr. Armindo Francisco da 3AF-Instala√ß√Ķes Electricas, Lda montou as antenas de recep√ß√£o terrestre do Edif√≠cio Mystique na Praia de Sta Rita em Sta Cruz.

No ATE Superior foram colocaos os necessários amplificadores monocanais T03 garantindo desta forma a equalização e filtragem necessárias dos 4 canais terrestes. Os multimat's essenciais para servir os 15 utilizadores com as 4 polaridades do sinal de DTH do operador TV Cabo foram a solução escolhida que qualifica a instalação de NQ2b.

Cada utilizador ficou com dois potenciais pontos SMATV (Terrestres + Satélite) Totalmente independentes em cada casa, para tal em cada caiza de coluna (C2) instalaram-se 2 comutadores Multimat's e respectivos combinadores terrestres, possibilitando-se assim as seis saídas independentes para os 3 apartamentos de cada piso. Ao distribuidor Lopo & Bachofen de Peniche conveio fornecer o equipamento.
solução escolhida que qualifica a instalação de NQ2b.