2005-001 pt

Misturar Televés Integra com serviço de Internet por Cabo

Descrição:

Os serviços como o Vídeo Porteiro, a Televisão, o Rádio, Intercomunicação, Controlo Domótico, e a Transmissão de Dados são soluções que o Sistema Televés Integra disponibiliza utilizando-se como único meio de transmissão o Cabo Coaxial. Todos estes serviços utilizam a frequência de 22,462 MHz como via de comunicação entre dispositivos Integra.

Quando existe um serviço de NetCabo, disponibilizado na banda dos 5 aos 65 MHz, é necessária a utilização de um combinador Ref.7653 para isolar estes dois sinais (ver figura).
Assim o canal de serviços integra passa pelo filtro passa baixo (FPB) do combinador impedindo este sinal de interferir com os sinais de Internet do operador de cabo. Como esta filtragem tem corte aos 25 MHz, obriga a que o sinal de FI do canal do Vídeo Porteiro, se ligue directamente ao GIC.

Depois de modulado o canal do Vídeo Porteiro é combinado com o sinal do operador de cabo com um repartidor invertido, Ref. 5435. A amplificação estará a cargo do amplificador Ref. 5520/5 que tem a vantagem de apresentar 2 saídas, ligando-se uma delas ao filtro (FPA), e a outra, ao repartidor que por sua vez liga às tomadas TV.

Com este tipo solução consegue-se:

• TV Cabo, Net Cabo e Imagem de Vídeo Porteiro nas tomadas Ref 5213
  • TV Cabo e Imagem de Vídeo Porteiro no monitor 7648
  • Funcionalidades integra em todos os dispositivos