2007-003 pt

Comandar ATI remotamente

Descrição:

Para comutar entre os serviços de SMATV e CATV (ou vice-versa) nas tomadas de TV necessita o utilizador final de alterar, manualmente, a configuração das ligações no ATI. Com esta dica poderá fazê-lo remotamente sem sair do sofá.

A solução passa por utilizar um comutador DiSEqC Ref. 7268 de 2 entradas que possibilita a selecção do sinal de SMATV ou CATV nas tomadas da instalação de acordo com uma ordem passada por um receptor de satélite instalado em qualquer uma das tomadas da rede.

Utilizar-se-á um repartidor Ref. 5435 para separar o sinal de satélite que posteriormente será combinado com SMATV e CATV respectivamente em cada um dos combinadores Ref. 7452.

No receptor de satélite será criada uma lista de canais, associada ao comando DiSEqC A e de seguida uma cópia da mesma lista associada ao DiSEqC B. Desta forma, ao escolher, por exemplo, um canal de 1 a 100 ter-se-á SMATV na tomada.
Do canal 101 ao 200 estará a mesma lista de canais satélite mas com o respectivo sinal de CATV nas tomadas.