2011-002 pt

KIT TDT TO PAL

Descrição:

O apagão analógico está próximo e a adaptação à Televisão Digital Terrestre torna-se cada vez mais urgente.
Para os televisores que não estão preparados para DVB-T MPEG4/H.264 será necessária a instalação de um descodificador TDT individual em cada televisor, como o receptor zAs HD, ref.5124.
Instalações de maior dimensão como Hotéis, Lares, Grandes Empreendimentos e Edifícios Colectivos em geral onde existe uma quantidade significativa de televisores existe a possibilidade de dotar a instalação com um KIT TDT TO PAL de forma a não ser necessária qualquer adaptação individual em cada televisor.

Os KIT TDT TO PAL têm instalado os descodificadores zAs HD que permitem a reposição no canal pré-programado em caso de falha eléctrica e a amplificação é realizada pelo sistema Monocanal T03 atingindo-se altos níveis de sinal à saída.
A preocupação da Televes com o ambiente e com a constante redução de consumos dos equipamentos fabricados, origina grandes vantagens ao consumidor na altura de pagar a factura da electricidade.

Uma solução para instalações onde a totalidade ou parte dos televisores não estão preparados para TDT, que se torna invariavelmente mais económica quantos mais televisores necessitam de descodificador próprio.
O sinal TDT é também amplificado e disponibilizado à saída para os televisores que já estão preparados para DVB-T MPEG4/H.264, podendo-se adicionar-se o sinal FM. O sistema é pré-montado e fornecido pela Televes em cofre acrílico existindo 3 soluções distintas de acordo com as necessidades da instalação.

O consumo do KIT TDT TO ECO é de apenas 13,5W, não excedendo os 28,5W na solução PROFISSIONAL.
O investimento num KIT TDT TO PAL torna-se 100% amortizável em pouco tempo comparando com outras soluções que atingem facilmente a fasquia dos 100W de consumo.

Todas as unidades são disponibilizadas de sistema de ventilação para favorecer a renovação e circulação do ar no interior do cofre, reduzindo desta forma a temperatura dos equipamentos e melhorando as suas prestações.

KITS TDT TO PAL

• ECO
    Uma solução para instalações TDT onde a prioridade é a economia. A amplificação é monocanal T03, onde um módulo destina-se ao canal TDT e outro é comum aos 4 programas analógicos. Existe a possibilidade de inclusão da amplificação do sinal FM no sistema.

• Atlântico/ágil
    A amplificação totalmente selectiva permite conferir a esta solução uma agilidade tal, que ao gerarem-se os 4 programas em analógico, estes podem estar nos mesmos canais que os existentes analógicos. Assim nem será necessária qualquer nova sintonia nos televisores antigos. Os níveis de saída são superiores à solução ECO e a possibilidade de modular os canais insulares como a RTP Madeira / RTP Açores ou uma preparação para o canal HD é também uma mais-valia.

• Profissional
    Com as mesmas vantagens das soluções anteriores, o KIT TDT TO PAL Profissional foi pensado para instalações de maior dimensão onde a modulação é realizada por moduladores duplos T.0X em Banda Lateral Vestigial conferindo assim uma maior qualidade de sinal ao sistema.