2012-001pt

Analisador de falhas TDT

Descri√ß√£o:

Um instalador profissional preza-se pela qualidade do seu trabalho. No que reporta à instalação de sistemas de recepção terrestre TDT a qualidade de sinal disponível nas tomadas não depende apenas do instalador.

O Medidor de Campo H45 Advance permite realizar análises do comportamento do sinal TDT por períodos de tempo definidos entre 1 e 59 minutos. Com as sucessivas queixas relativas a interrupções constantes do sinal de TDT ao longo do País o instalador poderá com esta funcionalidade comprovar junto do seu cliente a existência das referidas quebras de sinal momentâneas que não dependem de si, mas sim do sistema emissor.

A medida da CBER, VBER e MER são medidas instantâneas que só por mero acaso irão coincidir com a falha do instante da medida.
Os valores medidos pela função PACOTES ERRADOS identificam a hora de inicio da análise, número total de pacotes errados durante o período medido, número de erros nesse período, número de erros no período anterior ao actual, número de pacotes errados no pior intervalo de observação, hora de inicio do pior período de observação, tempo que se mantém ligado o canal digital, tempo decorrido desde o último erro, número total de perdas de sintonia e tempo máximo em que permanece desligado.

Independentemente de ter ou não Medidor de Campo poderá contribuir para recolha das referidas falhas para posterior encaminhamento às entidades competentes em www.tdtgratuita.com > Anomalias TDT