FAQ 299-2003-es

En un receptor ref.7254 se han dejado de ver algunos canales desde hace algún tiempo. ¿Qué hay que hacer para volver a sintonizarlos?

Respuesta:

En muchas ocasiones los operadores cambian las frecuencias y otros parámetros de la transmisión. De este modo se necesita memorizar los nuevos transpondedores y sus parámetros en la memoria del receptor Ref.7254.
El paso previo consiste en saber en qué frecuencia/s emite/n el/los nuevo/s canales. Para ello hay que acudir a las web o publicaciones que contienen esta información.
Una vez sabidas las nuevas frecuencias proceder del siguiente modo:

• Seleccione inicialmente la lista de satélites (columna izquierda) y utilizando las
    teclas de arriba/abajo sitúe el cursor sobre el satélite cuya lista de
    transpondedores desea modificar.
    Pulse la tecla de desplazamiento lateral para pasar a la lista de transpondedores del satélite activo
    (columna derecha).
  • Pulse la tecla "i" para mostrar la lista de operaciones sobre transpondedores.
    Seleccione Agregar y pulse la tecla OK.
    Introduzca los datos del nuevo transpondedor desplazándose por los
    distintos parámetros con las teclas de arriba/abajo .
    Pulse la tecla OK cuando finalice.
  • Pulse la tecla EXIT para salir del
    menú “Satélites”.
  • Una vez introducidas las nuevas frecuencias es conveniente vaciar la memoria del receptor para que sólo cargue los canales que se reciben en los transpondedores memorizados; para ello acceder al menú “Instalación” seleccione “Eliminar satélite” y elimine los satélites cuyos programas desea actualizar.
  • Al eliminar un satélite los programas pertenecientes al mismo son
    eliminados de la Lista de Programas y de las Listas de Favoritos.
    Ahora vuelva a realizar “Búsqueda Automática de programas” de los
    satélites previamente eliminados.
  • Terminada la búsqueda obtendrá una nueva Lista de Programas
    completamente actualizada. Sólo le resta volver a elaborar las Listas de
    Favoritos.