0442-2013

Como aceder a mais de 500 canais livres de satélite de 3 posições orbitais distintas apenas com 1 antena?

Respuesta:

Conhecida pela sua qualidade, rapidez e facilidade de montagem é possível com a antena Offset de Alumínio de 900, Ref. 7599 aceder a mais de 500 canais livres dos satélites Atlantic Bird 3 [5.0°W], Eutelsat W3A [7.0°E] e Hot Bird 6 [13.0°E].
Com a instalação do suporte Multisatélite em Alumínio na Antena, 1 LNB Universal, Ref. 7475 e de 1 LNB Monobloco,

Ref. 7611 é possível é possível aceder aos canais das 3 posições orbitais.
A possibilidade de configuração do comutador DiSEqC, Ref. 7269 em comportar LNB’ s Monobloco permite canais livres como é o caso do Receptor Satélite Digital

SLIM con modulador, Ref. 7118.
Os canais disponíveis são mais de 570 destacandose os principais canais Franceses, os canais Italianos da RAI, 4 canais em língua oficial Portuguesa (TP de Angola incluída), canais de moda, desporto, os principais canais Alemães e os conhecidos canais de informação em inglês.
Poderá consultar a lista completa em: www.televes.com/portugues/noticias/pdf/ANTENA_7599.pdf