FAQ 376-2008-pt

Televes estreia nova pagina WEB - www.televes.com

Respuesta:

Internet é a ferramenta mais utilizada para a busca de informação. Por este motivo a nova página web da Televes possui uma série de caracteristicas que facilitam este trabalho a instaladores e particulares.

As caracteristicas da nova web são:
? Adaptação de conteúdos em função do mercado: existe um acesso global e uns acessos particulares onde o catálogo de produtos está adequado ao mercado seleccionado.
? Nova distribuição de categorias de produto: a nova lista de famílias possibilita o acesso a características de um produto de uma forma muito mais rápida. Um motor de busca permite o acesso directo por referência.
? Nova colecção de imagens. Imagens actualizadas de todos os produtos que se poderão descarregar e visualizar assim como os manuais e os certificados de conformidade.